Плести фенечки из ниток схемы

плести фенечки из ниток схемы
Вот только совсем круто, когда у вас есть фенечка с логотипом любимой киноленты. Далее, в красную пропустить новую петлю другого цвета. Шаг 10Повторяем вязать узлы поочередно со всеми нитями, ряд за рядом. Если необходимо добавить третий цвет, новая нить привязывается к основной и вяжется нужное количество узелков. Обычно на схемах указаны цвета, которые используются для плетения. Но не обязательно брать именно эти сочетания, главное. чтобы разноцветье совпадало количественно.


Кто плетет послабже, лучше брать 5 оборотов). Нам понадобится по 6 нитей семи цветов: красного, оранжевого, желтого, зеленого, голубого, синего и фиолетового и 16 нитей белого цвета. Главная Фенечки из мулине Схемы фенечек косым плетением Вечная классика Для плетения этой фенечки лучше выбрать нити ярких цветов. Когда-то эти браслетики пришлись по душе хиппи, и понемножку люди начали забывать об изначальном смысле этих украшений.Согласно традиции, человек, который дарит фенечку, завязывает её сам на запястье друга. Нежелательно соединять в одном плетении фенечки из мулине одновременно несколько видов нитей.

Завяжите той красной нитью, которая правее, два узелка на др. красной нити. Для этого нитки сортируются по цветам, затем первой слева делаются 2 узелка на второй. Средняя плотность прямого плетения — 5 рядов на 1 см феньки. Фенечки — приятный подарок для друзей, детей, родных и близких. И подарок, наверное, куда приятнее, если он сделан своими руками, с любовью, теплотой и воображением.

Похожие записи: