Схема костюма бэтмэна

схема костюма бэтмэна
При печати сложных деталей приходится использовать поддержку, которая печатается тем же ABSом, на это уходит довольно много материала. Можно использовать черную узкую резинку или резиночку для волос. Поля пришпильте к тулье с помощью булавок. У готового изделия они будут загнуты, поэтому их нужно крепить тыльной стороной. Притачайте их к единому поясу, пришейте пуговицу, сделайте петлю, чтобы одевать и снимать юбку.Сшить жилетку из меха или ткани вы можете, пересняв выкройку по размеру ребенка или, изготовив ее в виде накидки. Традиционно наряд грозы морей состоит из просторной белой рубахи, жилетки или камзола и высоких сапог.


Единственная сложность при создании костюма «Зорро» и подобных костюмов, особенно для новичков в шитье, это — раскрой и пошив плаща-накидки. Для плаща-накидки, пояса и очков использовала 1 метр ткани. Однако Тодд надел костюм только после шести месяцев тренировок. Выбор Майкла на роль Бэтмена еще больше подчеркнул двойственность его личности, то есть именно то, на чем держится весь фильм».Режиссеру Тиму Бертону логично захотелось сделать костюм Бэтмена черным и эта идея была одобрена автором комикса Бобом Кейном.

Вырученная сумма оказалась весьма скромна для столь ценного элемента реквизита, имеющего отношение к истории экранизаций комиксов DC — всего 41 тысяча долларов. Пошаговая инструкция по изготовлению пиратской повязкиПо такой же схеме можно сделать пиратские штаны. Кстати, над выбором на роль нового Бэтмена Бена Аффлека многие поклонники комиксов и их экранизаций тоже посмеиваются. Мать Тодда была наркоманкой, умершей от передозировки, а незадолго до этого он стал жить на улице.

Похожие записи: