Снуд бежевый крупная вязка схема

снуд бежевый крупная вязка схема
Это еще и стильность и эстетичность. И современные модницы в полной мере оценили все преимущества, включив бесконечные снуды в свои луки. Ведь знаешь на 100%, что это изделие доставит немало радости окружающим. Карман вяжется отдельно, узором с косами (диаграмма кармана), и затем аккуратно пришивается на шарф.Образец: 10 см платочной вязки = 18 петель/34 ряда. 10 см узора с косами = 22 петли/28 рядов. Высота нашего изделия для начинающих будет 30-40 см, не больше. Узоры спицами: узоры косы и жгуты, узоры резинка, патентные. Укрыться от пронизывающих ветров, придать шарму вечернему гардеробу и подчеркнуть летнее настроение — все это можно с помощью вязаного шарфа.


Цвета можете использовать и другие — лишь бы они сочетались либо контрастировали и хорошо смотрелись. Однако лучше обзавестись несколькими снудами, различными по цветам и фактуре, чтобы без труда подбирать к каждому ансамблю свой вариант. Тоже крупная вязка, толстые спицы 8-9 мм, 200 гр. толстой шерсти. Сборка Пришиваем большой иглой карманы к шарфу. От нижнего края шарфа должно быть примерно 11-12 см. Метки: 720 6 Января 10:52 Подробнее Пуловер и шарф снуд Пуловер и шарф снуд Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами Виртуозно инсценированная романтика: пуловер со структурным узором, связанный из толстой пряжи.

Потрясающий комплект на осень/весну из ажурной шапочки и снуда от студии Drops. В этом комплекте снуд связан на круговых спицах. Визуально этот фасон удлиняет лицо. И это следует обязательно учитывать при создании комплекта. Провязала первые пять рядов узором “Галочка”, затем продолжила вязать Узором “Тюльпанчики” до ширины кокетки 13 см. Носить его можно по-разному, и каждый день выглядеть свежо и необычно. И всегда модно и стильно. Последнюю петлю ряда вяжем изнаночной — поворачиваем — первую петлю не провязываем, а просто снимаем на рабочую спицу и вяжем дальше. Хомут великолепно смотрится с повязкой или полоской на голову, а также с классической шляпкой. В более теплый сезон связанный из тонких ниток снуд можно надевать поверх блузки либо ветровки в прохладные вечера.

Похожие записи: