Приводы белимо схемы подключения

приводы белимо схемы подключения
Нормально-открытыми клапанами называются клапаны, которые при снятии управляющего сигнала полностью открываются. Электроприводы серии GV для больших седельных клапанов обладают фактическим усилием 12 кН и управляются по 3-позиционной схеме (230 В) или плавно сигналом 0…10 В (24 В). Они поставляются уже установленными на седельный клапан и откалиброванными. При возобновлении подачи питания на прибор, клапан откроется на величину, заданную до отключения.


Соответственно нет необходимости настраивать их во время монтажа. Также возможны проблемы совместимости библиотек новых версий Windows с программой Regcontrol. Применение обеих систем гарантирует высокую степень безопасности здания. Промежуточное положение заслонки клапана определяется по механическому указателю на электроприводе . Ручное управление. Внимание! Во всех перечисленных выше приводах устройства размыкания цепи питания, управляющие заслонкой противопожарных клапанов, устанавливаются на фазном проводе.

Для новых больших седельных клапанов предусматривается поставка и новых мощных электроприводов. Примечание: приводы серии NV… комплектуются дополнительным адаптером UNV-002 для установки на седельный клапан Белимо. Для установки на новые седельные клапаны с классом по давлению PN25 и PN40 используются известные электроприводы серий NV и AV. Все клапаны и электроприводы поставляются с гарантией 5 лет. Специальное исполнение привода гарантирует защитную функцию в рамках температурных значений, показанных на диаграмме. Они также могут поставляться отдельно, как запасная часть. Клапан с электроприводом и электроподогревом должен быть заземлен в соответствии с правилами устройства электроустановок.

Похожие записи: