Схема подключения проводов фаркопа к приоре


Еще одной сложностью является дополнительный электронный блок типа ЕММ, имеющийся исключительно в комплектации Люкс. Если они есть – хорошо, удалите из них заглушки. Если электрику Вы подключаете самостоятельно, тогда Вам понадобится схема подключения. Различные модели ТСУ могут крепиться к кузову автомобиля через кронштейны бампера и(или) непосредственно к силовым элементам кузова и полу багажника. Есть ещё более простой способ – «лепесток» можно припаять к кузову.


Фаркоп – это тягово-сцепное устройство, которое используется для транспортировки или буксировки прицепов или автомобилей. Основной особенностью езды с прицепом является то, что загруженный прицеп, снижает разгонную динамику автомобиля и увеличивает тормозной путь. Уже несколько лет мы успешно работаем на рынке фаркопов в Саратове и Саратовской области. Правый жгут, который протягивают от муфты до «квадрата», спрятать будет некуда. Ну а все шнуры слева отлично скрываются под пластиком. Оборудование автомобиля-тягача: Для буксировки прицепа автомобиль-тягач должен быть оснащен специальным тягово-сцепным устройством и штепсельной розеткой для питания электрооборудования прицепа. Сложно представить жизнь современного автомобилиста без фаркопа, ведь он может пригодиться когда угодно.

Трогать электрическую сеть совсем не придется. Во всех остальных случаях, особенно когда вам приходится самостоятельно монтировать на автомобиль и фаркоп, и розетку, подойдет только универсальный метод подключения. Но все же рассмотрим и первый, и второй способы. При этом центр тяжести перевозимого груза должен быть как можно ниже, поскольку чем выше он оказывается, тем более склонен прицеп к продольной и поперечной раскачке, ухудшающей управляемость. Видео по теме Полезный совет Рекомендуется защитить собранную и проверенную розетку от попадания влаги на контакты, смазав ее изнутри графитовой смазкой. Смещение же назад приведет к подъему задней части автомобиля, что ухудшит сцепление с дорогой задних колес. Однако для этого необходимо грамотно подойти к выбору девайса и принять во внимание ряд нюансов. В интернете уже есть видеосюжет, на котором запечатлена LADA Vesta, буксирующая прицеп по ночной трассе: Что нужно учесть при выборе фаркопа для Лада Веста?

Похожие записи: