Схема потключения четырех конального уселителя

схема потключения четырех конального уселителя
Выбор канальности усилителя (и количества усилителей) будет зависеть от количества подключаемых компонентов и схемы подключения. Кроме этого даны аудиофрагменты для первичной проверик аудиосистем. Так как усилитель потребляет ток до 40 А, то для подключения питания +12 В и – 12В необходим медный провод сечением не менее 10 квадратных миллиметров. Все автоусилители могут работать в режиме моста (Bridge). Это когда два усилителя работают на один динамик или колонку. Параллельное соединение динамиков Здесь все в точности до наоборот: при параллельном соединении сопротивление нагрузке падает пропорционально количеству динамиков. Двухканальный усилитель может подключиться к одноканальному и четырехканальному усилителю, что даст вам два канала.


Главная &raquo Мастерская &raquo Текущая страница Также Вам будет интересно узнать:. Если блок питания на руках, то смотрим наклейку на корпусе. Затем поворачиваем регулятор чувствительности на усилителе в сторону увеличения, до появления искажений в звучании системы. Для упрощения, можно минусовой провод подключить на корпус автомобиля, а не тянуть до минуса аккумулятора. Иными словами левый высокочастотник играет на правое пассажирское сидение, правый — на водительское.

Каких либо отрицательных эффектов при применении данной схемы не выявлено. Там обычно указываются все параметры блока, в том числе и максимальный ток на каждую шину. У всех пк’шных блоков питания жёлтые провода, идущие на MOLEX и SATA разъёмы — это +12V, а чёрные — это минус (общий, GND). Подробнее об использовании блоков питания от ПК я уже рассказывал. При параллельном соединении общее сопротивление считается вот по такой мудрёной формуле.

Похожие записи: