Схема монтажа базовой станции

схема монтажа базовой станции
Сотовый терминал должен надежно переключаться на фемтосоту когда она находится в зоне видимости, иначе эффекта от её применения не будет. Или другая ситуация — весь процесс монтажа производится в режиме радиомолчания — управление только по визуальным командам «флажкового» с земли. При монтаже ветрогенератора на площадке АМС необходимо было учесть конструкции стоек и молниеотводов, выступающие вверх на 2,7 м от уровня настила. Устанавливают столбы и подводят все коммуникации две компании – «Русские башни» и «Вертикаль». Они выиграли конкурс. Подача холодного воздуха с улицы осуществляется с помощью того же вентилятора, который работает при использовании компрессорного охлаждения.


Перед монтажом идет облегчение взлетного веса вертолета Вертолет к монтажу готовят несколько техников — идет слив топлива во внешнюю цистерну, чтобы уравновесить машину и облегчить взлетный вес. Соте необходим источник чрезвычайно стабильной опорной частоты, что является достаточно сложной технической задачей. Если запуск не удался, производятся две повторные попытки. Этот способ подключения позволяет сократить пропускную способность более чем в два раза. Особо следует отметить, что устройство «ЕНИСЕЙ 2000» имеет основное питание от 48 В постоянного тока, т. е. его можно запитать от источника бесперебойного питания, и оно будет охлаждать телекоммуникационное оборудование при пропадании основного питания. Жители встали горой против установки той самой опоры с базовыми станциями.

Максимальное входное напряжение базовой станции составляет 56 В постоянного тока. Раздел 444. Защита электроустановок от перенапряжений, вызванных электромагнитными воздействиями». ГОСТ Р 50571.21-2000 «Электроустановки зданий. Проследите, чтобы базовые станции Wi-Fi располагались достаточно близко друг к другу для создания стабильного радиосигнала между ними. Вопрос защищенности решается путём использования VPN. Одну из первых и больших инсталляций фемтосот создала компания Sprint (США) в городах Денвер и Индианаполис. Главная базовая станция WDS ➊ подключается к Интернету и обеспечивает общий доступ к этому соединению ретранслирующим и удаленным базовым станциям. Как видно из таблицы, устройство обладает высокой охлаждающей способностью при компактных размерах и низком энергопотреблении.

Похожие записи: