Схема бумажный дед мороз

схема бумажный дед мороз
Если хотите сделать шар на елку из бисера, то вовсе не обязательно уметь плести, можно просто наклеить бусинки. Сделайте на листе цветной бумаги два раза пополам сгибы, а затем две складки по диагонали. Потом по сгибам и сверху делается по нескольку параллельных фигурных надрезов, язычки которых после разворачивания снежинки нужно будет подвернуть к центру под основу для создания подобия лепестков. При вязании треугольной основы используется схема, в которой каждый ряд повторяется четыре раза. Теперь праздники Дед Мороз проводит вместе со своей внучкой – Снегурочкой.


Надо пробовать и у вас обязательно получится! На фотографиях с самоделками указано ориентировочно время на их изготовление. Осталось лишь соединить снежинку с помощью клея в тех местах, где лучики соприкасаются друг с другом, чтобы снежинка хорошо держала форму. Теперь внутри нашего шестиугольника много линий сгиба, образующих маленькие треугольники. 7. Снова загибаем край шестиугольника к центру.

Все, теперь наша заготовка для бумажной снежинки готова. Чтобы сделать брови и усы, берутся более тонкие маленькие полоски, которые сымитируют шикарные усы и кустистые брови. Если с шестиугольником у вас возникли сложности или появились вопросы, ответы и подсказки ищите в видео: 6. Одну из сторон шестиугольника загибаем к центру, чтобы получилась линия сгиба. Дети Кто сильнее всех ждет Нового года и Дедушку Мороза? Ну конечно, дети!

Похожие записи: