Схема столов на свадьбе

схема столов на свадьбе
Гости садятся лицом друг к другу, и могут видеть не только соседей, но и молодожёнов. Позаботьтесь о том, чтобы все гости могли хорошо видеть молодоженов. Здесь нужно учитывать только две тонкости – мужчины должны сидеть слева от женщин (это правило касается и молодожёнов), а семейные пары усаживают друг напротив друга: так супруги в равной мере могут общаться друг с другом и разговаривать с другими гостями. Разведенных друзей, которые плохо ладят, стоит рассадить в разные концы зала и предварительно предупредить, что они оба будут присутствовать. Ещё раз обращу Ваше внимание на то, что если праздник персональный, то главного виновника (виновников) торжества должно быть хорошо видно и слышно всем гостям и наоборот. Молодожены сидят во главе стола, далее гости располагаются вокруг стола в зависимости от их возраста, статуса и приближенности к молодым.


Лучше всего составить алфавитный список приглашённых с указанием места и номера стола. На нашем свадебном портале молодожены найдут информацию о том, как прошла свадьба Стаса Михайлова во Франции, о том, как сделать осенние приглашения на свадьбу, и как сделать оформление свадьбы в осеннем стиле. Торжество может стать не интересным, ведь возможность общения и знакомства между гостями с других столиков снижается, так как далеко не каждый гость станет ходить от столика к столику. Традиционная схема рассадки гостей Молодожёнов располагают во главе стола, причем невеста сидит справа от жениха. По правую руку от невесты – её мать и отец жениха.

Однако на сегодняшний день рядом с молодоженами чаще всего размещают свидетелей, которые помогают в проведении праздника. Молодоженов располагают посередине стола, при этом невеста сидит справа от жениха. Буквой «П», 26 человек Необычные расстановки Тут собраны, как раз те самые варианты расстановки столов, которые никакой фантазией не ограничены ? Буквой «Е» на 33 персоны. Теперь об оформлении: это может быть мини-план зала, то есть гости, увидев его, уже будут иметь представление о том, как расставлены столы. Если у вас за столом будут высокопоставленные гости, то их предпочтительнее посадить поближе к молодожёнам, тем самым проявив уважение и почтение к ним. Позаботьтесь о том, чтобы интересы соседей по столу хоть как-то совпадали и им было интересно вместе.

Похожие записи: