Эл схема энергосберегающей лампы на 105 вт

эл схема энергосберегающей лампы на 105 вт
Поэтому если конденсатор пробит, то лампа не сможет нормально перейти в рабочий режим, а в районе спиралей будет наблюдаться свечение, вызываемое разогревом спиралей. Сначала перегорела нить накала в колбе одной лампы, но эта неисправность была оперативно устранена путём установки перемычки на печатной плате параллельно оборванной нити накала. Дроссель или тороидальный трансформатор имеет кольцевой магнитопровод, на нем расположены как правило 3 обмотки.


Если не соблюсти это условие, то магинтопровод может войти в насыщение. Отсюда рекомендация: закупайте однотипные компактные люминесцентные лампы — легче будет ремонтировать. После отделения цоколя от колбы, эти элементы соединяются между собой проводами которые необходимо аккуратно отделить от платы. Подходит для гостиной и детской комнаты.¦ Тёплый свет (2700-4000 К) — желтоватый, самый тёплый из спектра цвет.

Питающие провода от цоколя очень короткие, поэтому не дергайте резко, а то можно их оторвать. В первую очередь нужно проверить целостность нитей накаливания. В данной энергосберегающей лампе их две. Цоколь представляет собой прямоугольник 36×60 мм, имеет встроенный электронный стартер, в центре 2 латунных контакта на расстоянии 8 мм друг от друга, в качестве крепления на высоте 20 мм от центра используется пластиковый затвор. Диодный мост и конденсатор С2 являются простейшим сетевым выпрямителем. С конденсатора C2 постоянное напряжение поступает на преобразователь. Винтовые цоколи обозначаются символом «E», с указанием диаметра. Что впрочем, явилось для нас основанием для резкого снижения общей оценки качества до «плохо» и «очень плохо».Вторым, не менее важным показателем есть режимы включения и выключения. Это связано в первую очередь с тем, что пока еще нет такого разнообразия типов и форм этих ламп, как это имеет место для старых хороших ламп накаливания.

Похожие записи: