Ово bettermann схема

ово bettermann схема
OBO Bettermann — производитель полного спектра системных решений в области электромонтажа. Ведущие специалисты Инженерного центра OBO Bettermann осуществляют всестороннюю техническую поддержку на всех этапах реализации проектов. Компанией obo bettermann, цена на изделия которой вполне доступна каждому покупателю, на протяжении более восьмидесяти лет изготавливается продукция, позволяющая решать задачи по укладке кабеля любой сложности. Главная / Электротехнические бренды OBO Bettermann — ведущий производитель системных решений для электромонтажа. Лотки нашли широкое применение в прокладке телефонных линий, телекоммуникационных систем, систем управления.


Среди встраиваемых устройств, выпускаемых компанией obo bettermann (прайс представлен на страницах сайта), силовые и информационные розетки, устройства для защиты от перенапряжения, представленные в различных конструктивных решениях. Четкая схема логистики и развитая дистрибьюторская сеть на всей территории России обеспечивают своевременную доставку продукции. Коробка obo bettermann является одной из составляющих системы подпольной прокладки кабеля, в которую также входят: держатели obo bettermann, кабельные каналы для прокладки информационных сетей и силовых кабелей, соединительные секции, подпольные соединительные коробки. Вся производимая продукция сертифицирована в соответствии со с международными и российскими стандартами. Переходники, обеспечивающие соединение кабеля в месте перехода в установочный лоток obo bettermann, представляют сопровождающие устройства, выпускаемые компанией.

Эти пластиковые монтажные элементы используются в полах с ковровыми покрытиями, толщина которых не превышает 10мм. О бренде OBO Bettermann OBO Bettermann — производитель полного спектра системных решений в области электромонтажа. Монтажными элементами obo bettermann являются лючки, изготавливаемые из пластика. Собственный научно-исследовательский центр с сетью лабораторий, оснащенных современным высокоточным оборудованием, позволяет объединять накопленный опыт с новейшими разработками, постоянно наблюдать за продукцией, обеспечивать ее непрерывное развитие и адаптацию к требованиям рынка. Лючки из стали используются в качестве монтажного элемента для полов с твердым покрытием, толщина которого превышает 40мм. В ассортименте компании obo bettermann, представлены встраиваемые изделия, высокое качество которых подтверждают сертификаты.

Похожие записи: