Виды строительных работ схема

Сборно-монолитные — возводимые из сборных элементов и монолитного бетона, укладываемого непосредственно в конструкции здания. Также детализированы:— отделка стен и полов с развертками;— заполнение проемов;— ведомости отделочных материалов. Подрядная организация должна представить на рассмотрение Заказчику проект производства работ по объекту строительства. Почвы. Классификация химических веществ для контроля загрязненияГОСТ 17.4.2.01-81 Охрана природы. Потенциальные поставщики и подрядчики должны отслеживать эти данные для подачи заявок. Поскольку Еврокодексы являются модельными (типовыми) стандартами, они не предназначены для прямого применения и должны быть адаптированы к местным условиям.

Для формирования стоимости в текущем уровне цен может быть использован базисный уровень цен 2001 года. Проводить его можно как после завершения строительства, так и на промежуточных этапах возведения здания. Общая схема взаимодействия сторон, участвующих в строительстве показана на рис.1. Рис. 1. Схема взаимодействия сторон Заказчик проекта — сторона, заинтересованная в осуществлении проекта и достижении его целей [2]. Это будущий владелец результатов проекта. Средства контроля качества выполняемых работ (испытательное, контрольно-измерительное оборудование с действующим сроком его аттестации и поверки). Производственные условия (помещения, транспорт, связь и т.д.). ТНПА на методы контроля качества работ.
Гидросфера. Правила контроля качества морских водГОСТ 17.1.5.01-80 Охрана природы. Операционный контроль относится к завершающему этапу технологического процесса. С ним очень схож технадзор, который тоже призван своевременно выявлять ошибки при строительстве и определить пути их исправления. Почвы. Общие требования к контролю и охране от загрязненияГОСТ 17.4.3.06-86 Охрана природы. Затраты на комплектацию рекомендуется определять расчетом в размере 0,5-1% от отпускной цены на оборудование. Именно схема является основным рабочим документом по проведению операционного контроля строительных работ.Схема начинает разрабатываться с рассмотрения технологического процесса и его расчленения на рабочие операции.

Похожие записи: