Саморобна схема металошукача пират

саморобна схема металошукача пират
Это очень удобно и делает коп более приятным и удобным.10. очень простой в использовании. Не нужно обучаться. Ниже представлены статья автора и реализация прибора от kaskader5353 Статья автора. Повысить чувствительность металлоискателей этого типа невозможно, поскольку разность частот биения малозаметна при обычных методах индикации. Например, советскуюмонету 5 копеек образца 1961 года этот самодельный металлоискатель должен обнаруживать на глубине до 30 см, а крупные металлические предметы он может «захватить» на глубине до 1,5 метров.


Стабилизатор я не ставил,но если вы соберетесь его ставить возьмите не на 5вольт а на 9. Рис.2 — принципиальная схема металлоискателя «Volksturm Sm+Geb» Собираем схемку,налаживать здесь ничего не надо,нужно только поставить перемычки на плату как на рисунке. Все это делает металлоискатели необходимыми как для начинающих, так и для профессиональных «охотников за древностями». Металлоискатель работает без дискриминации, но чувствительность на уровне. Сборку начал производить по блокам, сначала собрал генератор импульсов.

Плата со всеми разъемами: мини XLR 4pin -катушка, питание +кабельный, наушники, динамик, выключатель. Для более надежной работы, на плате желательно оставить верхний слой фольги и соединить ее в нескольких (отмечено синим цветом) точках. Основные файлы по металлоискателю лежат ТУТ там же будут появляться варианты печатных плат собранные кем либо с указанием автора печатной платы. Параметры металлоискателя: Питание — 9-12 вольт Потребляемый ток – 30-40 мА Чувствительность — 25 милиметровая монета — 20 см — крупные металические предметы — 150 см Прибор состоит из двух основных узлов, передающего и приемного. Все операции по оформлению покупки осуществляются в виртуальном режиме.

Похожие записи: