Пантера схема танка wot

пантера схема танка wot
Такой подход подвергается серьёзной критике в работах российских историков танкостроения М. Барятинского[34] и М. Свирина[35]. Ниже приводятся некоторые факты, позволяющие составить более объективное мнение о достоинствах и недостатках «Пантеры» в бою. Пример боекомплекта на VK 30.02 (M) Боекомплект — 79 снарядов. Злопамятный позволит немного дольше держать противника в прицеле.


Наряду с существованием различных, часто противоречащих друг другу, взглядов на боевое применение, накладывались еще и различные варианты реализации этих взглядов в компоновке. Требования к общей компоновке и основные пути их выполнения Установка наиболее мощного вооружения и обеспечение эффективности его использования. Стандартный набор радиостанций для немецкого танка вплоть до 9-го уровня. Комбинация Орлиный глаз + Радиоперехват даст прибавку к обзору в 5%. Комбинация Плавный поворот башни + Плавный ход позволит меньше терять время на сведение при движении и повороте башни. Недостатком же самого танка была его малая (точнее, никакая) способность самостоятельно ехать в гору, что было критично, если противник закрепился не в низине, а на горе. Проект такой боевой машины массой 20 тонн, над которым работали фирмы «Даймлер-Бенц», «Крупп» и MAN, получил индекс VK 20.01. Работа над новым танком шла достаточно медленно, поскольку надёжные и проверенные в боях средние танки вполне удовлетворяли немецких военных.

Объем МТО Т-72 стал несколько больше по сравнению с МТО Т-64 из-за необходимости размещения вентилятора системы охлаждения, но несмотря на это объем МТО Т-72 меньше объема МТО любого западного основного боевого танка. Минусы: Невысокая подвижность и динамика; Низкий разовый урон топового орудия; Общая картонность; Общая «сарайность»; Критосборник; Трансмиссия впереди — высокий шанс возгорания при попадании в НЛД; Единственное топовое орудие. Рисунок — Схематичный продольный разрез послевоенных и современных танков. Танк наиболее эффективен на дальних и средних дистанциях. Корпус этого танка хранится в музее кавалерии и танковых войск Паттона — в Форт-Ноксе. Борта новой башни имели толщину 60 мм и угол наклона 25°, толщина маски пушки достигала 150 мм. До конца войны не появилось ни одного законченного прототипа, хотя были произведены 8 корпусов и 2 башни.

Похожие записи: