Сумамед в лечении хламидиоза схема

Обязательно применение бифидумбактерина и ацилакта в вагинальных свечах. Эритромицин тоже легко переносим, так что его — во второй эшелон. Хинолоны последних поколений (III и IV) превосходят предшествующие препараты этой группы по активности в отношении хламидий и кратности применения. Подготовлены или находятся в стадии разработки протоколы ведения больных по соответствующей инфекции. Его назначают внутрь по 120 мг в сутки на 20 дней. Dis. 1998; 25: 5—11. 6. Ridgway G.L. Antibiotic Management of Chlamydial Genital Infections.

Она выяснила, что у меня агрессивный стрептококк и на него действует Сумамед. Если в течение курса будет совсем хреново — бросаем пить доксициклин, чтобы немного облегчить жизнь. Ещё дней 10. За эти 10 дней «спрятавшимся» хламидиям пришлось выйти (три недели прошли, а для некоторых, кто позже спрятался, ещё нет, они ещё в засаде), но Абактал им — как слону дробина, противно, конечно, но совсем не смертельно. И всё по новой.
Клиническую картину хламидийной инфекции определяют вирулентность возбудителя, длительность персистенции хламидий, локализация поражений и состояние иммунной системы человека. Как правило, положительный сдвиг в самочувствии появляется уже на первой неделе. Бифидумбактерин в свечах представляет собой микробную массу живых бифидобактерий, лиофильно высушенную в среде культивирования с добавлением сахарозно-желатино-молочной среды.

Похожие записи: