Схема tpu генератор

схема tpu генератор
Вследствие этого уменьшается интервал времени образования анодного плазменного слоя, соответственно снижаются длительности как импульса напряжения, так и СВЧ излучения. Примечание: что касается количества витков, я использовал 3, но, вероятно, одного будет достаточно. Первый удачный эксперимент в 1986 году позволил получить цуг из трех импульсов с частотой следования 160 Гц [12]. Ограничение количества импульсов определялось магнитной системой магнетрона. Отмечено, что ограничения длительности импульса СВЧ излучения в обращенном коаксиальном релятивистском магнетроне вызваны большим временем установления колебаний.


Несмотря на всё это, MOSFET’ы, как Вы видели, коммутируют нормально!!!!! На данный момент трудно сказать, есть ли место для усовершенствований…. На фото – используемый тестовый стенд. Длительность импульса тока пучка может быть увеличена при использовании диафрагм, устанавливаемых в плоскости инжекции СРЭП, или увеличением расстояния катод -виртуальный катод. При возбуждении резонаторов компрессоров от промышленных магнетронов происходит затягивание их частоты и стабилизация работы системы. Бифилярные CC Видно, что имеется зазор около 1.5 см. между катушками (неоднородность ширины дерева – следствие моих ошибок в изготовлении основы). Каждая катушка намотана стандартным одножильным проводом сечением 1 мм. со стандартной «CE» изоляцией. У каждой катушки – 21 бифилярный виток. Или чтобы получить бумажку и сидеть с ней, вместо получения прибыли за использование патента? Выходнойколлектор На картинке коллектор имеет пробелы, но я перемотал его, покрыв всю поверхность.

Причем местоположение виртуального катода может изменяться фиксацией потенциала пучка на входе в резонаторную систему. Показано, что в РМГ действие на электроны статических электрического и магнитного полей ослаблено в уф раз, а высокочастотного электрического поля ослаблено в Уф раз. (Аналогичный результат получен и для релятивистского магнетрона плоской геометрии. Экспериментальные исследования разнорезо-наторного сильноточного магнетрона // Письма в ЖТФ. — 1983. — Т. 9, вып. 8. — С. 482-485. 9. Диденко А.Н., Сулакшин А.С., Фоменко Г.П. и др.

Похожие записи: