Схема грузоподъемности лтм 1130

схема грузоподъемности лтм 1130
Арендуя строительную технику, каждый рассчитывает на ее надежность. Практически любую, даже на первый взгляд, невозможную задачу, техника Liebherr выполняет четко, красиво и без проблем. Перевозки негабаритных грузов по России — это наша работа, с которой мы справляемся отлично! Автокран LIEBHERR LTM 1130-5.1 грузоподъемностью 130 тонн, имеет основную стрелу длинной 60 метров. Ульяновский механический завод № 2 освоил шасси Ford Cargo.


Плюс его арендная стоимость за машина/смену не велика. По приезду на место дислокации LTM 1070 сразу готов к использованию. При длительных сроках, аренда крана 50 тонн по цене обсуждается индивидуально, и учитываются все нюансы и пожелания заказчика. Наша компания предлагает услугу аренда автокрана 50 тонн как в Москве, так и по всей России.

Подвеска и односкатная ошиновка обеспечивают высокую проходимость. На многоосных шасси все оси ведущие и управляемые за исключением средних. Одним из преимуществ проката автокрана в компании «Гроскран» — это гарантия того, что техника будет оперативно доставлена в оговоренное место. Они оптимизированы специально для использования на кране и испытаны в жестких продолжительных тестах. Таким образом, в категорию «негабарит» зачастую попадают следующие грузы: строительное оборудование; тракторы, комбайны и другая сельскохозяйственная техника; яхты и катера; другие виды спецтехники.

Похожие записи: