Схема кодового замка на дверь подъезда метаком

Запись на карту памяти, подсветка, работа от аккамулятора. Микрофон для общения с посетителями, можно просматривать изображения с вызавной панели (фото). Режим ночного видения. Релейное управление зомком. 2000 1800 БП 19W/14,4 V\EU Блок питания стабилизированный. Подключение к защитному занулению. 1200 1100 4. БЛОКИ ПИТАНИЯ «VIZIT» БЛОКИ ПИТАНИЯ БПД18/12-1-1 Блок питания нестабилизированный. Если вы наблюдаете за камерами непрерывно — это может быть любое отвратное качество, так как заметив что-то происходящее, можно выйти, спугнуть и запомнить кто это был. Заявление в полицию было отправлено, ответ пришел довольно интересный: установить личности не удалось, но с молодым человеком по имени Денис поговорить не смогли…А вот прелестные личности, которые для входа в домофон звонили в разные квартиры.

Главный прикол — после осмотра выходя, молодой из них сказал «О, там камера». И все дружно повернули голову в камеру. В общем, коляску нашли, и вернули. Присутствует обычно в многоквартирных домофонах, бывает встроен в вызывную панель, работает по принципу телефона. С его помощью посетитель, желающий попасть внутрь, может представиться и сообщить о цели своего визита. Помогите разобраться с мое ситуацией. В 2007 году был установлен домофон был заключен договор на обслуживание но оплатили не все квитанции. В 2011 человек который заключал договор умер я вступил в наследство квартирой как новый собственник жилья договор с компанией на обслуживание не заключал!
Кстати, чтоб два раза не вставать, баг №2 — рычаг. Коды домофона Cyfral ССD-2094. Для того, чтобы войти в сервисное меню нажимаем «0000», на дисплее должен высветится «cod». Используем комбинацию «123400», «123456», «456999» и «вызов». Если код подошел на дисплее будет написано «F0», вводим «601» и дверь открыта. Домофон уже стоял на входной двери, и, если я правильно понимаю, является общедомовой собственностью. В квартирах, однако же, трубок нет. УК ежемесячно , исправно выставляет плату в 34р. за домофон, причем в общей квитанции. Встроенная телекамера (цветная, 380 tvl, PAL, 0.1 lux, CPL — объектив PINHOLE 90°. CBL — объектив BOARD 90°, ). Подсветка для телекамеры. 4750 4500 БВД-403CPL Блок вызова на 1 абонента. Тогда вместо «видеозаписи» есть конкретный свидетель действия, что при необходимости является доказательством, в отличии от просто факта записи на несертифицированное оборудование. Поэтому, в итоге, камер пришлось поставить 3. Точка A, помимо маленького лифта, так же мониторит вход на лестницу, ведущую на парковку.Главные проблемы размещения камер внутри — ограниченность обзора.

Похожие записи: