Телевизор sanyo cf29-14r схема

телевизор sanyo cf29-14r схема
Долго запускается в рабочий режим с 3-5 попытки или не выходит в рабочий режим совсем. При этом преобразователь работает на минимальной рабочей частоте. Если поставить новый транзистор то с визгом умрёт секунд через несколько.


Соединяю одножильной лужёной проволочкой остатки старой SMR (рисунок 4) и новый силовой транзистор. Производительность труда в SAMSUNG оценивается не по количеству выпущенной продукции, а по её качеству. Для защиты БП от КЗ в нагрузке (например, при выходе из строя строчного транзистора, R2K, пробое элементов во вторичных цепях) я бы порекомендовал установку плавкой вставки в разрыв элементов выпрямителя 125 В и нагрузки. Систематизируйте и планируйте отображение контента на любой период времеи — посекундно, ежедневно, еженедельно, помесячно или на целый год. При этом обычно слышны попытки запуска ИБП, иногда – визуально можно успеть заметить появление в горловине кинескопа фиолетового свечения.

Таким образом их запахи не смешиваются с остальными продуктами, а твердые и рассыпчатые молочные деликатесы не заветриваются. Это уже второй данный телевизор с подгоревшим этим сопротивлением. Пробит транзистор Q602 в строчной развертке 2SD1554. После его замены через 2-3 дня он снова вылетал (в момент включения). Заменил C707, C716, C714 — через 2-3 дня то же самое. Проверка транзистора и его внешних элементов, вплоть до их замены результата не принесла, после чего была сделана доработка: сигнал был подан напрямую через конденсатор номиналом 0,01 мкФ. После этого появился цвет в SECAM. Неисправность встречалась неоднократно. Причина неисправности – емкость «коллектор-эмиттер» НОТ. В модификациях шасси с биполярным силовым ключом ИБП при данной неисправности не выходит из строя.

Похожие записи: