Схема усилителя nag

схема усилителя nag
Одним из примеров является оптический циркулятор, ОЦ (optical circulator), запатентованный еще в 1993 году (если быть внимательным, в тексте под ссылкой указана еще одна публикация, датированная 1981 годом). Назначение показанной конструкции более чем утилитарно. Получаемый сигнал приемная антенна передает в роутер, который в свою очередь раздает трафик всем абонентам в доме. Была одна проблема: У автора текстолита небыло, и ему пришлось делать все на толстом картоне. Рассматриваемая нами схема связи дополняется высоконаправленной антенной: На рынке встречаются варианты, позволяющие подключать такие высоконаправленные антенны напрямую к LTE-модему. Для сравнения, рабочий на заводе Генри Форда получал 10-15 долларов в неделю. Захотелось и мне чего погромче, покачественней. И подумав решил, что сойдёт усилитель на 10-20 Ватт.


Отличаются и качеством от транзисторных, и более эстетичным ретро стилем. Почти всегда есть простейший плавкий предохранитель для защиты от короткого замыкания (F1 на схеме). Отметим, что при срабатывании предохранителя защищаемым объектом является уже не блок питания. Вот тут видео с процессом: Сообщение отредактировал Pritorius: 25 февраля 2015 — 09:34. Решения на GEPON проще, и на сегодняшний день их делает множество производителей в Китае. В том числе, совсем малоизвестные небольшие компании. Дифференциальные помехи подавляются конденсатором CX (крупный желтый пленочный конденсатор на фото выше), включенным параллельно нагрузке. Кстати, наличие фильтра в блоке питания ПК (а в БП монитора и практически любой компьютерной техники он тоже есть) означает, что покупать отдельный «сетевой фильтр» вместо обычного удлинителя, в общем-то, без толку. У него внутри все то же самое.

Как много в этой аббревиатуре для сердца радиолюбителя слилось. Линейные БП сегодня применяются главным образом в случае маломощных устройств, когда относительно сложная электроника, необходимая для импульсного источника питания, составляет более чувствительную статью расходов в сравнении с трансформатором. Подразумевается, что Вам будет удобнее скачать на жесткий диск и просматривать уже локально, нежели листать страницу за страницей, расходуя трафик и время. Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Похожие записи: