Схема предохранителей прикуривателя тойота королла


Проверяем функционирование регулировок зеркал. — Проверяем работу замка на каждой двери, как в ручном режиме, так и в режиме сигнализации (при наличии). Осматриваем ответную часть замка. Возникло такое ощущение, что я кручу баранку на москвиче, но постепенно начал получать от этого свой кайф. После включения зажигания ненадолго включается и тут же выключается топливный насос.


Например, на ходу двигатель заглох, но, пока вы вспоминали маму своей машины, что-то случилось на небесах, и двигатель снова запускается и работает. Причем в цепях управления свечами накаливания есть реле, которые при включении стартера сразу щелкают. К тому же оба провода находятся в одном и том же жгуте, оба примерно одного диаметра и оба… грязные, т. е. примерно одного и того же цвета. Иногда эти предохранительные вставки, называемые японцами “Fusible link”, стоят внутри, под пластмассовой крышкой блока предохранителей.

Проверка индикатора положения селектора АКПП. Проверка индикатора повышающей передачи. После всего этого стартер, может быть, и заработает снова. Следы коррозии? От такой покупки лучше отказаться. 2) Проверяем состояние сидений. Рабочая зона фары должна быть чистой, прозрачной и зеркальной (если конструкция предполагает отражатель). Мутные, матовые, грязные фары – под замену.

Похожие записи: