Схема подключения крокодилов к радиотрубке

схема подключения крокодилов к радиотрубке
Нарушения в электронике. На некоторых моделях аккумуляторов устанавливается термопара для контроля температуры. На сименсах -это- средний вывод аккумулятора. Кроме этого, если вы перепутаете полярность, есть риск испортить аккумулятор и вывести из строя электрические системы автомобиля. Именно высокое сопротивление вашего тела (приблизительно 15 кОм) позволяет вам держать провода из первого пункта. Затем, протираем контакты площадки спиртом, ждем его высыхания и собираем. Смотрим. Если телефон опять не находит сеть, то, возможно, Вы находитесь в зоне радиотени. Отпаиваем один из выводов и проверяем общеизвестным способом.


Например, в LD B1300 подчистую отломился разъем в нижней части телефона. Можно их открыть 2-мя широкими отвертками, но придется помучиться 🙂 Остальные телефоны разбираются легко. Гораздо лучше, если после запараллеливания батарей поработать двигателем донора 10—15 минут на средних оборотах, с целью подзарядки севшей батареи запускаемого автомобиля. Купив, вставив в зарядку я понял, что не зря они стоили так дешево: «Не гонялся бы ты поп, за дешевизной…» Вместо обозначенных 2700mAh аккумуляторы показали совсем иные цифры — два около 1000mAh, а два остальных — всего 100mAh. Может хранили неправильно, может они сами от саморазряда скончались. Если при попытке завести авто никаких звуков нет, значит – разряжен аккумулятор. Поэтому, используя технологию «прикуривания» в таких авто, лучше выключить все наиболее чувствительные приборы. — В момент «прикуривания» на полюсах исправной батареи значительно понижается напряжение.

Это устройство нужно для проверки и временного питания трубы в период ремонта. НИКОГДА не используйте сетевые понижающие выпрямители. Их напряжение недостаточно «чисто», имеются наводки, что может вывести из строя телефон. Необходима помощь сервис- центра. (Siemens) Если пишет «!BeeLine» (к примеру), значит, телефон видит сетку, но она не посылает ему сигналы о регистрации. Пойду пройдусь по знакомым фотографам, заберу у них кучу «дохлых» аккумуляторов. Первое правило: проверить, действительно ли разряжен аккумулятор То есть, убедиться, что проблема действительно в этом. Чаще всего, микрофон не работает из-за нарушения контакта межу выводами микрофона и контактными площадками платы. Если динамик исправен, подгибают его выводы, зачищают контактные площадки на плате.

Похожие записи: