Мерседес бенц w124 гидроусилитель схема

мерседес бенц w124 гидроусилитель схема
Новый на тот момент W202, о котором и пойдет речь в этой статье, оказался совсем другим по характеру и стилю. Однако современные рулевые рейки Мерседес все же имеют слабые места. Фирма ZF, в отличие от конкурентов, всегда была открытой и дружелюбной к потребителю и поставляет запчасти на свою продукцию подетально, включая детали рулевых реек Мерседес. Хорошему замедлению с любых скоростей способствуют эффективные дисковые тормоза всех колес и ABS. Для удобств контроля в передних тормозных колодках установлены датчики износа, которые нужно менять вместе с колодками.


Ходовая часть Подвески машины точно такие же, как и на предшественнике, даже запчасти во многом те же. Хотелось купить авто мощностью до 150 л.с. включительно, чтобы потом не платить драконовских налогов. Машин с хорошими кузовами хватает, их пока еще можно найти, и такое авто намного перспективнее.

Однако 629.000 км… Ребята, это много!Если есть деньги и сильное желание заниматься этой машиной, то покупка оправдана. Замечу, обслуживанием и ремонтом машины занимаюсь сам, практически все имеющиеся неисправности были устранены самостоятельно, или по знакомству за смешные деньги. Трансмиссия Все «124-е» комплектовались 4- и 5- ступенчатыми механическими и автоматическими КПП. К механическим коробкам претензий нет — они при нормальной эксплуатации выхаживают очень долго. Вместе с тем, несмотря на некоторую простоту и архаичность конструкции агрегата К4М, при его разработке были использованы последние тенденции двигателестроения тех лет.

Похожие записи: