Труба хомут шарф схема и образцы спицами

труба хомут шарф схема и образцы спицами
Набираем на спицы 6 петель и вяжем, прибавляя в каждом ряду по 1 петле. Довязываем с прибавками до того ряда, где у вас уже 22 петли. Возьмите нити от 3 мотков и сделайте первую петлю на расстоянии около 1,5 м от конца. Многие любители рыбной ловли и охотники с удовольствием носят круговой шарф. Это длинный либо не очень длинный шарф в форме кольца. Некоторые барышни широкий снуд используют в качестве юбки.Выбираете размер изделия.


Носить его можно по-разному, и каждый день выглядеть свежо и необычно. И всегда модно и стильно. Вещи из трикотажа и пряжи носят обмотанными вокруг шеи, чтобы защититься от сильного мороза. Вяжем шарф спицами, не останавливаясь, до нужной высоты шарфа. Размер крючка/спицы/вилки: 8. Основные рубрики: вязание для мужчин, вязание для новичков.

Провязывайте так 50 см, а затем свободно закрывайте петли. Сейчас существует множество вариантов шарфов, отличающиеся по длине, технике вязания и фактурам пряжи. С вязание шарфов также начинают многие начинающие. В этом разделе вы найдете красивые вязаные шарфы, узнаете как вязать популярный нынче шарф-хомут, шарф-трубу. Шарф можно накинуть на плечи, чтобы согреться, а с помощью пояса он легко превращается в теплый жилет. Первую, вторую и третью петли снять вперед на булавку для вязания. Получается узор «путанка». Если вяжете на круговых спицах — обозначьте начало ряда булавкой. Первый ряд: снять, не провязывая кромочную петлю, все остальные провязать лицевыми петлями, последнюю петлю провязать изнаночной; Второй ряд и последующие вязать как первый.

Похожие записи: