Плоск схеми бсером

плоск схеми бсером
Перекрутив проволочные концы или пропустив один из них через крайнюю красную бисерину, нанизываем на каждый из двух концов по 4 бисерины для 2-го и 3-го пальцев. Пропустив самую крайнюю бисерину, продеваем конец проволоки в обратном направлении, через 5 бисерин. А на другой, нижний конец, надеваем 6 тёмно-синих или сиреневых. Можете связать петуха амигуруми по этому мастер-классу от AmigurushkaRU: Мастерица Светлана Забелина вяжет крючком закладки для книг в виде петушков.


Чтобы закрепить клювик, пропускаем 1-ю красную бисеринку, а в остальные две пропускаем тот же самый конец проволочки. Уверены, своего Петуха среди всех предложенных в этой статье, вы найдете! Не упустите свой шанс встретить во всеоружии Новый 2017 год! А «Крестик» вам в этом станет добрым помощником. Советую брать мелкий бисер, так как мы взяли крупный, и петух получился здоровенный, с ладонь! Продеваем концы проволоки: с красным бисером – через 2-3 бисерины в последнем ряду туловища. С синим – через несколько бисерин красного пера из хвоста. Плести его очень легко и быстро, поэтому если вам интересно, продолжайте смотреть!

Бисероплетением сумеет заниматься каждый желающий. Из этих бусинок получиться создать много оригинальных поделок — фигурки зверей, панно, вышивку, цветы, серьги и браслеты. Узкие разноцветные «фенечки», которые тоже не отличаются сложностью исполнения, подойдут детям и подросткам. Плетём вторую лапку таким же образом, и петушок из бисера готов! Готовые цветы из бисера можно использовать самостоятельно в качестве интерьерных решений и декорирования помещений. Но это не единственное предназначение изделий.

Похожие записи: