Датчик уровня схема

датчик уровня схема
Данное реле имеет довольно мощные контакты, что позволяет непосредственно управлять насосом типа «Водолей» мощностью до 250 ватт. Поэтому, если на холостом ходу лампа светит очень ярко, а не в полнакала, то лучше выключите её и проверьте реле-регулятор. Поэтому, если у вас не работает индикатор топлива, то проверьте соединительный разъём между датчиком и индикатором топлива, а также убедитесь, что на них подаётся напряжение питания. Принцип работы флажкового датчика уровня (реле уровня) Лопасть вращается с помощью электромотора (1 или 5 обор. мин). Вследствие контакта с материалом вращательное движение прекращается. Далее, вычисленный уровень жидкости отображается на LED-индикаторе (VD1..7) – светится светодиод соответствующего уровня и все светодиоды нижних уровней.


Электронная схема датчика защищает его от повреждений, вызванных помехами индуктированным грозовым разрядом или электроэнергетическим взаимодействием оборудования. Краткая техническая характеристика Датчик уровня воды ДУ-2: Напряжение питания, В (постоянное напряжение) 12 Максимальный ток потребления, мА 150 Тип выходного сигнала сух. конт. Предполагается, что жидкость отражает излучение локатора, поэтому если расположить излучатель-приёмник внутри резервуара согласно схеме (Рисунок 4) и фиксировать задержку отражённого сигнала относительно сигнала источника – можно определить уровень жидкости по величине задержки.

Изображение откроется в новом окне). Стоит отметить, что в электрической схеме скутера, так же как и в любой электронной схеме, есть общий провод. У скутера общим проводом является минус (-). На схеме общий провод показан зелёным цветом. При сухом климате сопротивление датчика велико, и на выходе элемента D1/1 присутствует низкий уровень напряжения. при увеличении влажности сопротивление датчика уменьшается, возникает генерация импульсов, на выходе схемы присутствуют короткие импульсы. Основным элементом контроля уровня является блок из трех пластин из нержавеющей стали.

Похожие записи: