Схема оболочки градирни ura

схема оболочки градирни ura
Это происходит посред- ством турбины и генератора, как и во многих других типах электростанций. Рассматривается вариант комплектации первого энергоблока ЛАЭС-2 арматурой из резерва НВАЭС и Балтийской атомной станции. Отдав свою энергию, отработанный горячий пар попадает обратно в конденсатор и в охлаждающую систему, создавая, таким образом, замкнутый цикл. Генераторы самовоз- буждения, в свою очередь, бывают генера- торами параллельного возбуждения, после- довательного возбуждения и смешанного возбуждения в зависимости от присоедине- ния обмоток индуктора в цепь якоря.


Приморье и Хабаровский край Взаимодействие с новыми центральными и местными администрациями выявило помимо Кюсюра ряд подходящих поселков в Приморском и Хабаровском краях. Просачиваясь в трещины и полости горячей породы, вода нагре- вается вплоть до образования водяного пара и по другой, параллельной скважи- не поднимается обратно. Энциклопедия энергетики Энциклопедия энергетики Upcoming SlideShare Loading in …5 × 1. Энциклопедия энергетики.

Что касается арматуры, то сейчас разработаны несколько сценариев ее поставки. Стержни АР и АЗ, размещенные в активной зоне в «сухих» гильзах, выполнены в виде шарнирно соединенных между собой отрезков стальных трубок, заполненных таблетками из прессованного карбида бора. Заправочная арматура реакторного контура дублирована (внутренняя и наружная). Внутренняя и наружная заправочная арматура сообщена между собой через шлюзовые устройства, что позволяет надежно герметизировать заправочные трубопроводы реакторного контура.

Похожие записи: