Varta type 57039 схема

varta type 57039 схема
Порой эта рыба приходит уже с разложившимся кишечником и другими органами, но она все еще жива. Большинство тех, кого мы видим сегодня за прилавком – это перекупщики, не имеющие никакого понятия о тех видах, которыми они торгуют. После того как заглушка села специально не вытягивал ее до момента остывания трубы, благодаря тому что труба, остывая частично стремится вернуться в первоначальную форму она лучше обжимает установленную заглушку.


Особенно свирепствует ихтиоспоридиоз — страшное грибковое заболевание, поражающее внутренние органы и центральную нервную систему. Зачастую привезенная с рынка рыба, позавчера прилетевшая откуда-нибудь с другого конца планеты, несет в себе такую заразу, которая способна в несколько дней «положить» весь зоомагазин. Здесь подход иной: сначала — грамотное лечение, тщательный карантин, восстановление иммунной системы в целом, дыхательной и пищеварительной системы в частности, приучение к нашим параметрам воды и кормовым объектам, и уж только потом — продажа. Здесь рыбы содержатся несколько недель, естественно, их никто не кормит. Конечно, для этого сначала надо создать школы, либо курсы по подготовке таких профессионалов.

Сегодня Птичий рынок – это полная противоположность былому. Сначала посмотрим, как дело обстоит на местах вылова. Естественно, что эти деньги некоторые отечественные импортеры желают сэкономить. Помимо, накладываются затраты на таможню, прочие затраты и налоги, конечно кто их платит. Теперь уже всегда прилетевшая в ночь с четверга на пятницу азиатская рыба — уже к шести часам утра в субботу вовсю продается на московском Птичьем рынке!

Похожие записи: