Глухоизолированная нейтраль схема

глухоизолированная нейтраль схема
Один конец провода заводится под свободный болт шины распределительного щита, соединенной с корпусом щита, а второй — на заземляющий контакт розетки. Не допускается заводить под один болт N и РЕ проводники. Поэтому эти токи, как правило, недостаточны для расплавления плавких вставок или отключения автоматических выключателей. Вот это соединение: Тут я много чего понаписал, объясняю:Комплексное (с точкой) Ua, Ub, Uc — фазные напряжения. Термин «удельное сопротивление», используемый в статье для земли с неоднородной структурой, следует понимать как эквивалентное удельное сопротивление. Помимо этого, если ток утечки достаточно велик (превышает порог срабатывания предохранителя, защищающего эту цепь), то может также сработать и предохранитель.


Стержни будут соединены между собой стальной полосой с шириной стороны 30 мм. Допустимые длительные токи для проводов и шнуров в резиновой и ПВХ изоляции с алюминиевыми и медными жилами Устройства защитного отключения (УЗО) УЗО — устройство защитного отключения. Коэффициент замыкания на землю в трёхфазной электрической сети — отношение разности потенциалов между неповреждённой фазой и землёй в точке замыкания на землю другой или двух других фаз к разности потенциалов между фазой и землёй в этой точке до замыкания. Кабель ВВГ 3х2,5 — то же самое, только жилы медные. Если Рфакт ≤ Рмах. договорной, оплата производится по величине, указанной в договоре.

Рис. 1. Схема сети трехфазного тока с изолированной нейтралью (а). Замыкание на землю в сети с изолированной нейтралью (б). Как бы хороша ни была в целом изоляция токоведущих частей сети от земли, все же проводники сети имеют всегда связь с землей. Читайте также: Применение электрических сетей с изолированной нейтралью. При использовании трехфазной сети для питания оборудования обязательно на каждую фазу прокладываем индивидуальный рабочий ноль. Не допускаются разрывы в магистрали заземления.

Похожие записи: