Схема темброблока электрогитары бас

схема темброблока электрогитары бас
Судя по темному пятну вокуруг «верхней» антабки, ремень преимущественно использовали именно в этой позиции. Пассивный темброблок не имеет преампа и может только регулировать громкость и тембр. Понятий «полупассивный» и «полуактивный» не существует! В любом случае, пассив или актив, звук не плохой и не хороший, он просто разный. У каждой схемы немало поклонников. Сам он без регулировок по высоте и мензуре, на корпус никак не крепится – держится только давлением натянутых струн. Торкс используется разве что на американских Parker, встретить его в гитарном деле практически невозможно. И тут на тебе — китайский анкер. Особенно актуально это для дорогих инструментов с хорошим живым звуком.


Усилитель мощности Собран по классической схеме, никаких особенностей не имеет. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 30 мая 2011 года. Передает натуральный, чистый , естественный звук по всему спектру. Звук самого инструмента во многом теряет индивидуальность, становится более синтетическим, хотя иногда не очень хорошие инструменты значительно «вытаскивает». Активные звукосниматели очень чувствительны к технике игры. Пьезодатчик (пьеза или даже пьезик, в просторечии) — небольшая пластинка-пьезоэлемент, которая устанавливается внутрь подставки гитары (под косточку). Он преобразует механические колебания струн в электрический сигнал, выполняя ту же функцию, что и электромагнитные датчики электрогитар.

Звук. Да, оригинального звука нам услышать не дано (пока?), но он и в пионеренном варианте звучит по-взрослому. Я попытался записать его звучание на видео. Если ранее сделанные отверстия больше купленных точек, тоже не беда, берёте эпоксидку, добавляете в неё немножечко краски, цвет по Вашему усмотрению, заливается отверстие и по серединке вставляется точка, получается очень красиво, но более трудоёмко. Басовый овердрайв, наверное, нужен далеко не каждому музыканту, а лишь работающим в определенных стилях.

Похожие записи: