Схема выкройки классического жилета

схема выкройки классического жилета
Смотрите еще выкройки: Шьем САМИ! Все по шитью Выкройки Идеи Модели. Все что вам останется – распечатать выкройку, выбрать ваш размер (или близкий к нему), переснять выкройку на кальку и сразу можно переходить к моделированию платья. Если вы любите вещи посвободнее, заложите в расчет прибавку 1 — 2 см. На линии середины спинки, вниз от точки А откладываем отрезок равный Сг/3 + 5 (для женской фигуры), ставим точку Г и проводим перпендикуляр к линии середины спинки, получаем линию груди. Такая прибавка к Впк необходима, прежде всего, для сутулых и полных мужчин. В случае ошибки откорректировать положение плечевого среза можно на примерке.


Таблицу размеров детской одежды, а также соотношение возраста, роста, обхвата груди и веса ребенка можно посмотреть здесь. Огромный ассортимент мужской и женской одежды, вещей для детей, интерьерных аксессуаров и пэчворк-изделий. — К каждой модели даны советы по выбору ткани: указан рекомендуемый тип материала и принт, ширина и длина отреза. Можно сконструировать выкройку на базе выкройки основы платья, а можно воспользоваться уже готовой выкройкой из журналов мод. Мы предлагаем вам еще одну готовую выкройку жилета на обхват груди 88см, талии – 76см, бедер 96см и на рост 170см.

Как Вы догадались, «девятка» — одна из точек проймы, а прямой угол на уровне бочка это угол проймы. Посмотрите и другие выкройки для детей на странице Детские выкройки — возможно, вам понравится что-то еще. Проведите горизонтали талии, уровня бочка и низа. В предлагаемой модели расстояние от талии до низа 5 – 7 см. Его может не быть, если спинка выкраивается из подкладки, но если спинка кроиться из той же ткани, что и полочка, средний шов необходим. Итак, для среднего шва на уровнях талии и низа отступите вправо по 3 см.

Похожие записи: