Схема вязания безрукавки спицами с планкой на пуговицах

схема вязания безрукавки спицами с планкой на пуговицах
Результат: улучшенная структура полотна. С этим набором возможны более 500 комбинаций, так как в него входят 10 пар спиц и 3 вида лески самой популярной длинны. Читать полностью Эта туника – пример, того, что простые модели всегда смотрятся стильно и достойно в любой ситуации. Для мешковины кармана набрать 41 п. и связать 41 р. основным узором. Изготовление горловины Для горловины жилета для мужчин нужно провязать две изнаночные петельки. Затем, провяжите 2—3 см, выполняя планку платочным вязанием, а полочку — чулочным. Самый модный стиль сегодня — это эклектика стилей.


Одноцветный жилет в котором использованы ажурные и плотные полосы и техника «угловое полотно». Для работы использована отбеленная шерсть ручного прядения 300м/100г, расход пряжи около 300г, спицы 2,5 и 1,5. Горловина … Читать дальше 30.12.16 / Вязание для женщин / 2 ком. Так как он связан … Читать дальше 03.10.16 / Вязание для женщин / 1 ком. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин. Самое главное найти приятную пряжу как по цвету, так и по ощущениям, выбрать достойную модель с описанием и буквально за несколько вечеров вы сможете связать себе уютный и теплый жилет.

Продолжайте вязание по схеме А-3 в тоже время равномерно добавляйте в первый ряд 16 петель (8 петель со сторон спинки 4 петли со стороны основного полотна) = = 163-179-195-227-251-275 петель. Который можно носить как с джинсами/брюками, так и с юбками или платьями. Давайте попробуем сделать для примера, разрез высотой в 4 ряда. Этот способ лучше всего подойдёт для цельновязанных планок с полочками. По лицевой стороне нашего образца свяжите правую половину планки.

Похожие записи: