Схема тангенты yaesu

схема тангенты yaesu
Это очень удобно, не придётся городить никаких логических схем управления. В TYT TH-8900 влючение-выключение электронное, т.е. всеми цепями питания управляет контроллер. Максимальное усиление бывает нужно только на 28МГц и УКВ диапазонах. Не делайте модернизаций связанных с уменьшением этого усиления ни в инженерном меню ни (тем более) с паяльником! Если вы зайдете в меню и внимательно посмотрите на дисплей, то заметите что некоторые пункты имеют символ тире (–) это значит, что этот пункт будет виден когда EXT MENU OFF, а некоторые точку (•), соответственно этот пункт виден не будет. Иногда, можно немного поднять уровень компрессии (в некоторых трансиверах она менее 6дб.), при включении PROC на уровень 100 модуляция станет еще более насыщенной и пробивной (иногда даже слишком), что очень полезно в экспедициях, где ‘студийное’ качество сигнала отходит на второй план. Если вам под любым предлогом отказывают в проверке трансивера — чтото здесь не так.


Все получается очень эстетично и красиво, а уж качество и громкость звука, не сравнить с внутренним динамиком. Используя этот дополнительный аттенюатор и кнопки IPO, ATT, можно получить следующие варианты ослабления сигнала: -5 , -10 , -20 , -25 и -30дб., этих вариантов уже достаточно для комфортной работы! Некоторые экземпляры FT-857D работают при напряжение питания до 9В, при этом все основные характеристики трансивера сохраняются и он продолжает нормально принимать сигналы! В экономичном режиме, вентиляторы не работают при нажатии PTT, однако если трансивер нагреется, они включаться. При автономном питании, очень важно знать на какую мощность в антенне вы можете рассчитывать. Следите за тем чтобы мусор не попал через эти отверстия внутрь платы и не застопорил вентиляторы. Нажимаем кнопку FUNC и держим её одну секунду.

Конечно, это не самый лучший способ повышения эффективности передатчика. Теперь в ней есть полная поддержка TYT TH-9800: Автоматическое вкл./выкл. радиостанции в автомобиле. Как использовать тангенту от Yaesu MH-48 с TYT TH-9800 Начало » Разное Комментарии к статье Автор Комментарий RD8DRУчастник 18 Ноя 2015 08:35:02 я купил тангенту от TYT TH-9800 и подключил к FT8800, не корректно работают кнопки вверх вниз.

Похожие записи: