Схема отопления газовог о котла канорд

схема отопления газовог о котла канорд
Газовая горелка такая же простая механическая автоматика как и в газовых котлах Конорд, правда она идет чуть по мощнее, а именно трубок форсунок больше. Для экономии газа при нагреве воды для купания запаситесь экономичной душевой насадкой и старайтесь принимать душ, а не полную ванную. Инновационным компонентом является конструкция дымосборника – он позволяет использовать тепло от угарных газов для нагрева теплоносителя. Важно, чтобы теплообменник был рассчитан на повышенный уровень температуры, а дымоходная труба обеспечивала требуемый уровень тяги. Классическая форма и цвет, небольшой вес, возможность перенастроить с природного газа на сжиженный (в баллонах), простое управление делают эту модель популярной среди людей экономных или просто с невысокими доходами. Все типы напольных газовых котлов отопления Будерус комплектуются чугунными теплообменниками.


Рассматриваемая ниже схема подключения коллектора позволяет выполнить соединение между коллектором, трубами и котлом своими руками. Еще маленькая хитрость: уменьшите температуру комфорта на 2-2,5 градуса. Не очень заметно в жизни, но благоприятно сказывается на кошельке. Благодаря небольшим габаритам, данная модель не создаст проблем при монтаже и может быть размещена в маленьком подсобном помещении.

Хорошо подходит для использования с отечественными системами газоснабжения. Это значит, что газ на выходе чище, чем у многих других моделей. Из датчиков присутствует только стрелочный термометр. Газовый котел для отопления и горячего водоснабжения частного дома – это оптимальный вариант по соотношению цены и качества.

Похожие записи: