Схема для электрогитары тоника

схема для электрогитары тоника
Струнодержатель и бридж — подобие tune-o-matic перенятый на свой лад у Jolana имеет широкую трехмерную регулировку мензуры, высоты и ширины струн, бридж прикрывается декоративной крышечкой. Такое широкое расположение звуков в аккордах пропагандировал педагог-джазмен В. Молотков. После октавы, вы либо можете начать все заново со второй, либо продолжать с девятой. К примеру, ноту после октавы, можно назвать «девятой» или «второй», но это одна и та же нота в любом случае. Соответственно, было сделано и установлено крепление для батарейки, и вырезан лючок из куска гетинакса (того же, что и для накладки). Лючок крепится к деке на двух винтиках М3 через небольшие уголки. Для изученной соль-мажорной гаммы, мы начинаем играть на третьем ладу на низкой ми струне. Чем ближе лады к корпусу гитары, тем выше ноты.


При попытке подстроить шестую струну на гитаре «Урал» многие получали вывих плеча и перелом пальцев на левой руке. Луначарского – довольно «грубые» модели стоимостью 180 рублей. Гитара «Урал» отлично звучит без комбика, но на слишком благородных частотах, недоступных уху человека. Минорное трезвучие обозначают, дописывая букву m от слова (minor). Если записано допустим Ebm — это ми-бемольный минорный аккорд.

Если у Вас пока что то не получается при перестановке аккордов для начинающих — не огорчайтесь, на всё нужно время. Аккорды даны на первых трёх ладах гитары, что очень удобно для начинающих. Аккордом называется созвучие из трех и более звуков, расположенных по терциям.

Похожие записи: