H схеми для вишивания


Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Муж мой тоже очень много работает — поэтому он почти не видит моих сидений. Конечно, ее схемы не из простых: множество блендов, очень близкие друг другу цвета, безумный бэк в разное количество нитей….. но оно того стоит! Хотя, когда приезжают нитки — меня никто не трогает пару дней) Я запираюсь в своем кабинете и у меня там упаковочный цех начинается))) Дочка, конечно, часто говорит о том, что я много работаю. Сепия 11 цветов и 6 блендов на фотохостинг → Бенедикт Камбербэтч-в сепии. Может они тоже творческие натуры и активно помогают Вам?


Заказ товаров осуществляется через интернет-магазин наборов для вышивания. Мы рады работать с Вами и для Вас. Комплектация наборов доверяется только профессионалам с многолетним стажем работы. Поэтому мы будем очень рады, если совершив покупку один раз, Вы увлечетесь вышиванием и будете возвращаться к нам снова и снова. Инструкция с описанием работы. В содержимое наборов в смешанной технике (лентами + бисером) добавляются еще ленты и специальная игла для вышивания лентами.

Они отнимают очень много времени! И как у каждой женщины — у меня куча домашних и семейных забот. Большое спасибо,Екатерина, и за то,что у Вас появилась схема по одной из моих любимых картинок,так напоминающих моё детство, и за удовольствие работать по Вашей схеме. Данный вид шва позволяет регулировать расстояние между бусинками. Этот вариант вышивки более мягкий за счет расположения бусин не так жестко по отношению друг к другу. Надо вывести иглу на лицевую сторону и нанизать бисеренку, затем пройтись швом максималь близко к ней. На изнанке необходимо создать маленький стежок и проделать такую операцию с каждым швом.

Похожие записи: