Подводный фонарь на светодиодах своими руками схемы

подводный фонарь на светодиодах своими руками схемы
Inova T3 UPDATE: 21.11.2014 Купил обновлённый Inova T3. Светит действительно ярче, чем старая модель (178 люменов -> 264 люмена). Но теперь к четкому центральному пятну добавился так называемый «Spill», т.е. круг света бОльшего диаметра и более тусклый, чем основное пятно. Исходя из выше оговоренных условиях эксплуатации фонаря были для замены выбраны резисторы номиналом 47 Ом. Величину резистора для любого типа светодиода можно рассчитать с помощью онлайн калькулятора. Они экономны, долговечны, а главное очень красивые. И я всегда ищу новые способы использовать их по-новому. После простой модернизации фонаря своими руками он стал стабильно включаться и световой луч хорошо освещать предметы на расстоянии более восьми метров. Так что в качестве подарка лучше предпочесть Fenix PD12. Он и сделан покачественнее. Однако, если вы все же решили купить фонарь аккумуляторный светодиодный, рекомендуем Вам приобрести дополнительный комплект аккумуляторов.


Если на них имеются следы окислов, то контакты необходимо зачистить до блеска с помощью наждачной бумаги или соскоблить окисел лезвием ножа. Без фанатизма, главное чтобы острых краев не было.Обрезаем заготовку для зеркала. Опасность перезаряда литиевых элементов С литиевыми элементами нужно обращаться осторожно, поскольку в них сосредоточена большая энергия на малую площадь при полном заряде. Так же Вы должны понимать нужен вам большой поисковый фонарь или небольшая модель, которая легко поместится в карман брюк.

Для этого был снять отражатель, для чего были откручены шесть саморезов. К моему удивлению на печатной плате фонаря находилось всего три светодиода, ЧИП (микросхема) в виде капельки, транзистор и диод. От платы и аккумулятора пять проводов уходило в ручку. Тогда зачем собирать самому, если можно купить готовый аккумулятор? Светодиодный куб схему которого мы рассмотрим можно применить для оформления шоу и презентаций. Надеюсь, что китайские производители светодиодных фонарей после прочтения этой статьи модернизируют электрические схемы моделей выпускаемых фонариков. Использовался модуль EK-Light18 -bin/index.pl?kit=0014 без каких либо переделок. (КПД около 80-85 %,…

Похожие записи: