Электра схема на мотоцикл иж планета 5

электра схема на мотоцикл иж планета 5
Модернизация модели «Иж Планета-4». Выпускался Ижевским машиностроительным заводом с 1987 по 2008 год. Сопротивление должно составлять около 8 Ом. 7. Проверяем отсутствие замыкания на «массу» обмотку возбуждения (ротора). Для этого касаемся щупами корпуса генератора и одного из выводов щеточного узла. После, как необходимый зазор выдержан, ставим гровер и затягиваем (несильно, от руки) модулятор другой гайкой.Следующие шаги. Автолитература, авто книги, инструкции, устройство автомобиля, двигателей, электро-схемы машин — все здесь. Тормоз переднего колеса — дисковый с гидроприводом или двухкулачковый с механическим приводом. В подвесках колес применены амортизаторы с улучшенными характеристиками и пружинами отбоя, рычаг подвески заднего колеса на подшипниках качения или скольжения.


Заводится с пол пинка. По расходу топлива получается чуток экономнее. мотоцикл резвый, хорошо отзывается на ручку газа. Oleg Kurichin, Samyje pierwyje, „Tiechnika Mołodioży” nr 1/1989; Oleg Kurichin, Wielikolepnaja piatiorka, „Tiechnika Mołodioży” nr 3/1989. ↑ Możliwe, że warsztaty, w których skonstruowano motocykle z 1929 roku, nosiły nazwę Opytnyj Motocykletnyj Zawod im. Генератор — проверка исправности ООО «Мир Автокниг» Генератор — проверка исправности Проверку исправности генератора можно провести на мотоцикле без разборки генератора. Его «ведем» к правому переключателю «Двиг-стоп», предварительно отпаяв с него штатные провода. Затем крепим к статору датчик холла как душе угодно, используя любые подручные материалы. Боковой прицеп может комплектоваться верхним съёмным тентом. ИЖ 7. 108Т — «Иж Планета-5К» в комплектации «Турист». Укомплектован запасным колесом 3,75х18 повышенной проходимости с увеличенными грунтозацепами.

Найден был лет 15 назад, в деревне Белая Московской области — стоял в сарае. На ходу. Устанавливайте и себе такую систему, и убедитесь в её преимущиствах. Если лампа не горит — проверить исправность резистора R1. При исправном конденсаторе С1 заменить тиристор V5. Лампа горит — выключить замок зажигания и продолжить проверку; временно замкнуть коллектор с эмиттером транзистора V17, включить замок зажигания. Двигатель этого мотоцикла имел цилиндр, состоящий из оребренной алюминиевой рубашки с запрессованной в него чугунной гильзой. Так же можно скачать руководства по эксплуатации русских машин.

Похожие записи: