Схема проводки январь 5.1 41 без иммобилайзера

Больше оборотов – раньше генерим искру, меньше – позже. А что же происходит, когда давишь на газ? Если в этом нет необходимости, можно просто замкнуть на массу верхний (на фото) контакт транзистора (коллектор), на время установления программатором связи. Это означает, что после окончания процедуры обучения контроллер не позволит запустить двигатель при первом включении зажигания. Разрешение на запуск двигателя производится только после успешной инициализации (считывания) черного ключа. Внешне Active отличается окрашенными в цвет кузова наружными зеркалами и дверными ручками; во внутренней отделке независимо от цвета кузова предлагается выбор между тёмно-серой и светло-бежевой тканевыми обивками сидений.

Если после процедуры очистки EEPROM двигатель завелся, можно рискнуть вновь подключить иммобилизатор. Хотя, если есть «чистый» новый еепром, можно смело запаивать его — при первом включении ЭБУ сам пропишет в него новые данные. Сердечник ДПКВ должен смотреть на 20 зубец репера шкива. Если через 3 секунды после включения зажигания лампочка загорается постоянным светом, это значит, что контроллер не активизировал противоугонную функцию и процедуру обучения следует повторить заново. Mini franco-japonaise (фр.). L’Automobile Magazine (28 septembre 2007). Проверено 25 апреля 2011. Архивировано 13 марта 2012 года. ↑ Khalid Zarrougui. Для того, что бы пользоваться всеми остальными функциями иммобилизатора, можно обрезать провода и соединить их, восстановив тем самым K-line (об этом чуть ниже), а разъем вставить на место.
Возможно, придется подобрать в прошивке время накопления.В «новой» модификации принцип и подход тот же, но немного другая трассировка печатного монтажа.Данная переделка позволит исключить из системы модуль зажигания и использовать простые катушки или катушки прямо на свече. Проводник от 38 ноги процессора до драйвера нужно отрезать, если предполагается использование прошивок, использующих драйвер подогревателя ДК. Теперь, например, J5V07G26 со снятой галочкой в чекбоксе «Датчик фаз» будет работать в блоке Январь 5.1.1 без всякого изменения в проводке. Иными словами, контроллеры абсолютно взаимозаменяемые несмотря на установленное ПО с некоторыми уточнениями.

Похожие записи: