Плетение из резинок фигурки схемы распечатать

плетение из резинок фигурки схемы распечатать
The Plain Dealer (25 октября 2013 года). Проверено 3 января 2014. ↑ 1 2 Unger, Nissi (4 декабря 2013 года). «300,000 Pounds of Rubber Bands and Counting». Aim!: 10–11. ↑ Cheong Choon Ng. Experience: I invented the loom band. Протяните ее конец, который находится на серединном пеге и «смотрит» прямо на вас, под основанием первой резинки. 7. Переверните резинку крючком, она должна сложиться пополам, как бы обхватив первую резиночку. Размещение материалов сайта (изображений и текста) на других ресурсах без письменного разрешения автора запрещено и преследуется по закону. Оплетение пасхального яйца ромбовидной сеткой Еще один мастер класс с подробным описанием техники оплетения яйца. В результате у нас получится не сплошная вязка, как в двух предыдущих случаях, а сеточка с ромбиками, как на фото ниже. Для этого необходимо каждый раз менять направление диагонали, чтобы начало следующей резинки совпадало с концом предыдущей.


Для Вашего первого браслета возьмите резиночки одного цвета, чтобы не запутаться и понять технику выполнения. В будущем, когда Вы поймете концепцию плетения, сможете смело создавать цветовые композиции и неповторимые модели браслетов и других украшений. Изначально этот способ был придуман для долларовой купюры. 2. Загните треугольники с обеих сторон. Миллионы детей по всему миру сплели себе уже радужные браслеты, кольца, ожерелья, колпачки на ручки из резиночек Rainbow Loom Bands, а ты? Браслет из резиночек, сплетенный на пальцах по схеме «рыбий хвост» готов! Начиная с 11 ряда, вы можете фантазировать, добавляя бисеринки и получая соответствующий рисунок, который нам нужен.

Когда вы подобрали необходимые цвета и нитки, можно начинать оплетение яйца. Оплетение яйца без схемы Этот метод очень легкий и вполне подойдет для начинающих. Обычно используют белый для фона и цветные – для рисунка на яйце.

Похожие записи: