Браслет из крупных бусин схема плетения

браслет из крупных бусин схема плетения
После браслет скрепляется застежкой, лентой или сплетается в круг. Следуя всем этапам сборки с работой справится даже начинающий мастер. 19.05.2016 Браслет из цепочек и граненых бусин мастер класс Мы покажем вам как сделать легкий и красивый браслет, совместив 2 вида фурнитуры: цепочку и бусины. Плести большим количеством цветов ниток можно точно так же, просто в левой руке держите внатяжку все неиспользуемые в данный момент катушки с нитками. Одним из вариантом является использование в сборке украшения какого-либо узора, за счет которого готовый вид изделия выглядит достаточно объемным. Продолжайте оборачивать измеряя длину по своему запястью. В конце сделайте еще 5-6 петель и завяжите узел кожаной шнуровкой, обхватив им петли. Изготовляется он очень быстро, и уже через полчаса-час будет радовать своего владельца.


Бисерные варианты этих простых украшений могут быть не только оригинальными, не смотря на вполне предсказуемую форму, но и разнообразными, что особенно важно, когда хочется подчеркнуть свою индивидуальность. Для работы приготовьте необходимую фурнитуру, немного времени и фантазии. Используйте бисер одинакового размера, чтобы плетеное полотно получилось ровным. Когда проденете шнуры, обрежьте лишнюю часть, а маленькие кусочки, которые остались торчать можно дополнительно, для лучшей фиксации расплавить и запечатать с помощью зажигалки.

Добавим блестящий металл и камни и получим блестящие фенечки макраме. Букеты из бисера «Лесная сказка» В данном мастер классе плетения из бисера, будем рассматривать создание цветочных и ягодных букетов. Итак, нам понадобится: четыре метра нейлонового шнура толщиной в полмиллиметра, металлические украшения, или камни, игла и ножницы. Проденьте иголкой опять с обратной стороны фенечки, так чтобы игла оказалась возле второго звена нашей цепочки. Обычно фото представлены разные, то есть схема одна, а цветовые исполнения разные. В настоящее время как никогда ценятся вещи, сделанные своими руками, которые хранят индивидуальность, частицу души и тепло рук своего творца.

Похожие записи: