Схема передней подвески бмв 730 е 38

схема передней подвески бмв 730 е 38
СТО «Техцентрик» выполняет диагностику, обслуживание и ремонт автомобилей «BMW» 7-ой серии (Е38, Е65/66, F01/02). Предприятие специализируется только на автомобилях этой марки. В работу принимаются легковые машины и внедорожники всех поколений не старше 1975 года. Исчезли скрипы и погромыхивания. В общем, ждите меня снова. Начали смотреть — мотор урчит, коробка супер, подвеска не гремит.


Подробнее о легендарной BMW 7-Series в кузове E38 читайте ниже. Даже неоригинальные детали стоят прилично. Не смотрите на цену масляного фильтра — она никогда не поднимается выше 10. Лучше обратите внимание на стоимость сцепления и амортизаторов. Выборочные замены лишь растягивают удовольствие от посещений сервиса. 730 6-цилиндровый мотор весьма надежен. Дверной и центральный подлокотники расположены на одном уровне, задние кресла стоят высоко, чтобы можно было смотреть поверх подголовника По брусчатке бывшего речного дока я плыву в режиме Comfort Plus. Мощный немецкий двигатель заставляет ее срываться с места. Машины со стандартной колесной базой адресованы частным владельцам. А если в обозначении автомобиля присутствует буква L (например 745Li), значит, пространство для ног задних пассажиров увеличено на 14 см.

Клапаны в амортизаторах открыты, давление в пневмобаллонах снижено. И BMW трансформирует дорогу! Предприятие осуществляет допродажную проверку автомобилей с целью выявления имеющихся неисправностей и прогнозирования будущих ремонтов. Нет больше люков, срезаны горбыли «лежачих полицейских». Лишь незаметная асфальтовая зыбь, на которой крупное тело BMW 750Li xDrive слегка покачивается. Переключение передач и ускорение безупречны….воткнуть не ту скорость просто невозможно, все очень органично и интуитивно понятно….я после езды на «автомате» ниразу не ошибся в переключении передач. Там у меня опять сработал датчик….я уже напрягся, но делать было нечего, ехать-то надо……долил, прокачал систему(должен отметить, что выгонять воздух из системы охлаждения на BMW-это реальный геморр!!!). Двинулись на Астану! Дoроги ли дорoги? Об управляемости автомобилей BMW давно ходят легенды.

Похожие записи: