Брелки из бисера схемы

брелки из бисера схемы
Далее плетут в обратном направлении, уменьшая по краям количество бусин на одну. Приступают к работе, применяя технику мозаичного плетения. На нить набирают красную бусину, выводят волокно через центр соседней (зеленой) бусинки. Сначала нужно сделать крепления, закрепив на кольце шнурок таким же способом как и в предыдущих вариантах и насадить на этот шнурок несколько бисеринок, чередуя цвета.


Основа создания брелока «Доллар» — это четырехгранный жгут, научившись плести который, можно выдумывать разнообразные изделия. Для работы подготавливают леску длиною в один метр. На конец низки набирают семь бусинок белого цвета. Для нее понадобится 25 оранжевых бисеринок, 2 светло зеленых и 1 темно зеленая. Ну и в конце приплетаем к нашей конструкции две ягодки поменьше, которые состоят из 19 оранжевых бисеринок и так же 2ух светло и одной темно зеленой бисеринки. Такие программы представляют собой мастера по созданию схем плетения.

Приступают к плетению лапок животного. На конец лески набирают четыре бисерины красного цвета и одну белого, продевают хвостик только через стекляшки красного цвета, затягивают. То же самое проделывают с другой стороны. Хочу сказать спасибо Леночке Котелевской за идею создания этих брелков и «Рыбки-клоуна»!) Этот МК посвящен плетению ярких брелков, вариаций на тему Королевских рыб-ангелов, тропических морских рыб из семейства рыб-ангелов. Затягивают плетение таким образом, чтобы оно оказалось на середине лески.

Похожие записи: