Плитения бисером по схеме

плитения бисером по схеме
Каждый ряд можно сделать разных оттенков, главное, чтобы пасхальная поделка получилась яркой. Данные уроки очень важны для новичков в бисероплетении, которые только начинают заниматься этим увлекательным видом рукоделия. Необходимые материалы и … Продолжаем тему плетения колье-воротников из бисера и стекляруса.


Хвост у крокодила состоит из одного ряда бисера по две бусины, а на конце его – одна. После этого оба конца проволоки выходят с противоположных сторон украшения, а ряды расположены параллельно друг к другу. Одна сторона осевого стержня обрезается так, чтобы оставался небольшой конец проволоки около 0,5 см.

Плетите так до конца ряда, а когда нужно будет перейти к следующему – на правый конец лески наденьте три бусины и проплетите их по схеме, чтобы верхняя бусина первого ряда легла в основу второго уровня. Бисероплетение крокодила Подключите фантазию и творите забавные поделки из бисера. Таким образом сформирован первый зубчик на правой стороне листочка. 2.16. Одну бисерину вниз. 2.17. Набираем три бисеринки на нить, разворачиваемся назад и входим в иглой в первую из трех набранных бисерин. Перед этим лучше покрасить ее в цвет, приближенный к бисеру. Основные разделы сайта (уроки бисероплетения, техника бисероплетения, как вышивать бисером) станут вашим незаменимым помощником в создании шедевров.

Похожие записи: