Схема сборки фар на бмв е34

схема сборки фар на бмв е34
Немного о месте в истории Эти машины до сих пор цепляют своими формами взгляд, а в 1991 году, когда появилась новая «трешка» BMW в кузове E36, она произвела переворот в стане фанатов марки. Полноприводная модель Quattro появилась в январе 1991 го, ее управляемость и проходимость вообще оказались эталонными для автомобилей такого типа, что позволило Audi практически монополизировать европейский рынок полноприводных легковых моделей. Как и говорил хозяин, что машина масло не ест, а я не верил… оказалось, что она действительно его не ест. Да и вообще, никаких проблем с ней не было, кроме как поменял радиатор и бачок с крышкой, и все.


Спасибо всем тем, кто читал.А теперь фоткиПривокзальная площадь.Тоже на площади. Точно так же, постепенно, кузова заменяли на новую Е46. Седан сменили в 1998-м, а остальные кузова только в 1999-2000 гг. Кстати, по сравнению с предыдущей моделью ширина салона сзади увеличилась на 10 мм.

Больше внимания уделите состоянию VIN кузова и номера двигателя. Крайним остается последний владелец – автомобиль конфискуется через суд и продается с аукциона в пользу банка. Причем начиная с конца 90-х годов у «автомата» появилась возможность ручного переключения, что позволило совместить преимущества обеих типов трансмиссии. Плюс много «колхоза» в системе управления, частый «отжиг», не очень хороший пластик впуска.

Похожие записи: