Гаус пушка схема и инструкция пошаговая

гаус пушка схема и инструкция пошаговая
Чтобы концентратор не сдвинул снаряд, необходимо либо сделать так, чтобы последний зажигался уже после взрыва концентратора, либо держать концентратор подальше от «ядра», чтобы эффект от взрыва был минимальным, а то и нулевым. Говорим с Кротом, получаем квесть «Обыскать тайник Стрелка». 6. Спускаемся в подземелье около Крота — его мы больше не увидим. Даже простая, но качественно сделанная поджига, которая не разлетится в руках, на чёрном китайском рынке оружия стоит в районе куска хрустящих американских президентов (и это при нищем населении и зарплате в несколько сот долларов в месяц). За оружие под патрон дают уже 6200—9300 зелёных. Именно он заменил громоздкое название «электродинамический ускоритель массы» на всем известное сегодня — «рельсотрон». Залп из рельсотрона В России и сейчас ведутся подобные разработки. Цена же фабричного оружия стремится к шестнадцати кускам. Назначение самое разное — в основном попугать своих одноклассников. В данной статье я вам расскажу как сделать себе такую Гаусс пушку.


Находим по плану тайник стрелка. В него запрыгиваем став на ящик. Таким образом, нужно подготовить приблизительно 4-5 плат (можно больше, если желание и возможности позволяют). Вопрос выбора конденсатора заставляет сделать выбор между мощностью выстрела и временем, которое понадобится для зарядки. Если же, наоборот, пушки устроены очень плотно, то и физический их размер должен быть меньше. Наматываем ее в ту же сторону, в которую была намотана первая часть первичной обмотки. Волк на прикладе доставляэ [ + ] Пуля — дура, Самопал — молодец! При сборке высоковольтного контура пользуйтесь проводом сечением не менее миллиметра, для зарядного и управляющего контуров подойдут любые тонкие провода.

Когда будет подан электрический ток, в полости катушки (соленоида) возникнет сильное магнитное поле. Данные навороты я не стал делать и усложнять программу микроконтроллера. Получаем квест встретиться с Доктором в тайнике Стрелка. 21. Бежим в НИИ Агропром, снова залезаем в тайник со стороны ограды. Перезарядка раздатчиками же дешевле, компактнее и безопаснее, хотя и новее. Убежища, супермутанты, гули, Анклав, Братство Стали, GEСK, радскорпионы, регуляторы, рэйнджеры, крышечки, поклонение атомной бомбе, даже долбанный новый АРА мала-мала слизан с рогатого кошмара из Тактикса.

Похожие записи: