Гидропривод схема

гидропривод схема
Чтобы уменьшить влияние этих факторов, применяется специальная форма дросселирующей щели. Так же, как в схеме на рис. 86, б, отработавшая жидкость сливается через гидрораспределитель в бак. Аккумуляторный гидропривод[править | править вики-текст] В аккумуляторном гидроприводе жидкость подаётся в гидролинию от заранее заряженного гидроаккумулятора. Поэтому системы гидропривода обязательно содержат фильтрующие устройства (например, масляные фильтры), хотя принципиально гидропривод некоторое время может работать и без них.


Фильтр В обозначении фильтра ромб символизирует корпус, а штриховая линия фильтровальный материал или фильтроэлемент. Все это отражено на схеме реле давления, которая хоть у чуть сложнее, чем представленные ранее, но прочитать ее не так уж сложно. Вид питания определяет возможности совмещения рабочих операций в цикле.

Бак Бак в гидравлике — важный элемент, являющийся хранилищем гидравлической жидкости. Вытесненный объём жидкости по каналу распределителя свободно сливается в бак. Понимая принцип работы распределителя, вы легко сможете читать гидравлические схемы, включающие в себя этот элемент.

Похожие записи: