Схема электрооборудования abm vulcan 150

схема электрооборудования abm vulcan 150
Для того чтобы его увидеть надо снять декоративный пластик. На вид выглядит как небольшой пластмассовый бочонок с тремя выводами. Для этого нужно просто укоротить на 0,5 см. высоковольтный провод. Работа силового агрегата ровная, провалы и вспышки крутящего момента отсутствуют. До скорости 100 км/ч машина разгоняется быстро, хотя не является одной из легких. Прорезь беспрепятственно пропускает магнитный поток, и на выходе элемента появляется ЭДС; экран же поток прерывает. Датчик холла подключен к модулю зажигания CDI (1). Реле-регулятор. Скутер не прихотлив в обращении, очень надежный и легкий в управлении.


Электрически он не связан с генератором и от него идут 2 провода: бело-зелёный и красно-чёрный. Датчики Холла достаточно надежны, миниатюрны, потребляют малое количество энергии. Их недостаток — необходимость питания чувствительного элемента постоянным током. У скутера должна быть исправная аккумуляторная батарея, в то время как работа двигателей с системой зажигания CDI возможна и без нее. Напряжение, подаваемое на лампы, гуляет и зависит от оборотов двигателя.

Обилие кнопок, в том числе на рулевом колесе, различные рукоятки, рычажки и табло, которые подсвечены синим. Как правило, реле поворотов устанавливается рядом с приборами (спидометром, тахометром, индикатором уровня топлива) на приборной панели. Если искра слабая, то не лишним будет обновить контакт высоковольтного провода и колпачка свечи. Стоит отметить, что высоковольтный провод подсоединяется к колпачку без пайки.

Похожие записи: