Функциональная схема торгово развлекательного комплекса


Нагревательные приборы устанавливаются открыто. У основных входов в здание на отм. 0,000 м и у всех загрузочных ворот в подземном этаже предусматриваются воздушно-тепловые завесы с водяными воздухонагревателями с автоматическим включением их при снижении температуры воздуха ниже заданной. The article describes solutions implemented by the article authors in a large shopping and entertainment complex project in Moscow. Дело в том, что происхождение газа бывает разным. Движение на трассе довольно напряженное, так что недостатка в посетителях быть не должно.Торгово-развлекательный комплекс «Бурундуки». Ситуационный план. Еще одна отечественная компания — «Энерго-Альтернатива» — внедряет когенерационные установки на базе газопоршневых двигателей Caterpillar.


Учитываются здания, построенные и достигшие проектируемой высоты. ↑ NEVA TOWERS / (рус.). . Различают ТЭЦ промышленного типа — для снабжения теплом промышленных предприятий, и отопительного типа — для отопления жилых и общественных зданий, а также для снабжения их горячей водой. Торгово-развлекательный комплекс расположен в центральной части здания на участках № 8б и 7. Он разделён на 4 зоны, отражающие концептуально времена года. Здание было сдано в эксплуатацию третьим в районе Сити после Башни-2000 и Башни на Набережной.

1. Соколов Л.И. Функциональная и архитектурно-пространственная структура центров городов. Это позволяет сократить длины и диаметры магистральных трубопроводов, улучшить гидравлику и надежность работы системы холодоснабжения. Measures for energy consumption reduction by HVAC systems are well known today, however practical selection of energy efficient solutions for specific facility conditions still poses great interest for the specialists. Городские рассредоточенные комплексы представляют собой не единое пространство кампуса, а совокупность объектов, рассеянных в городской среде.

Похожие записи: