Схема поцепления противотуманок на ваз 2112

схема поцепления противотуманок на ваз 2112
Если на б/у машине снаружи стоят неродные пластиковые части (обвесы) — обязательно заглянуть под них (снять), так как их в 90% случаев ставят, чтобы спрятать, например, полностью сгнившие пороги и подкрылки. Ниже будет приведена информация одного производителя, существуют другие производители и зарубежные аналоги. Как мы и говорили, польза от ДХО такова: автомобиль становится заметным вне зависимости от времени суток или погоды.


Кстати, точно так же можно сделать и со штатным головным светом. Зимой в них сводит скулы и костяшки пальцев, а летом это мобильная сауна. Для этого нужно перепаивать микросхему, что представляет некоторые сложности т.к. требует соответствующих навыков и инструмента. Для его реализации необходимо врезать всего один диод в провод от 20-го контакта иммобилайзера к концевику.

Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. Если зуммер не выдал звуковой сигнал, а быстрое мигание лампочки прекратилось, то необходимо выключить зажигание и начать процедуру снова. Чуть подрихтовали бампер и поставили новую торпеду. На конвейере будет жить аж до 2018 года. Попроси владельца скататься с тобой на знакомое СТО, где обслуживается папа/дядя/дедушка.

Похожие записи: